..::[RP]Zelios Server::.. ip-188.127.240.186:7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[RP]Zelios Server::.. ip-188.127.240.186:7777 » Главное » Заявка на лидерство мафий и банд

Заявка на лидерство мафий и банд

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Внимание!
Открыт набор на должности лидеров на нашем сервере
Если вы желаете занять должность лидера,пожайлуста оставте заявку в данной теме по следующей форме:
Все заявки на данный момент могут быть одобренны с 1 лвл
Также хочу напомнить что в пункте7 если будет указанно (Хочу быть лидером или что то в этом роде,без внятного описания действий,заявка будет отклоннена без очереди)

Незабывайте о том что после наделения вас должности лидера,вам необходимо сразу оформить ваш подфорум,также будет дан испытательный срок,если в его течении будут выявлины какие либо нарушиния,должность будет снята без предупреждения
После избрания,ваша заявка будет автоматически удаленна,из данной темы,при каждом закрытии набора все заявки будут удалятся

1.Ваш ник в игре
2. Ваш левел (lvl)
3. Какую должность вы хотели бы возглавить?
4. Почему именно эту должность?
5. Ваш реальный возраст?
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее)
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут)

На данный момент свободны лидерки организаций и банд:
Депортамент полиции: DaViDo
Национальная гвардия: Временно закрытая фракция
Служба Лицензировния: Danger_ous
Служба Новостей: Свободна
Служба Такси: Dimka_Street
Служба Спасения: [eX]Dholl
Губернатор штата: El_Capone
Русская Мафия: FaNat_ept
Якудза: McGanja
Агенство Киллеров: K@R@TeL
La Cosa Nostra: Sportik
Агенство ФБР: Админская фракция
Los Santos Vagos gang: Свободна
The Ballas gang: Свободна
Groove street gang:Dima_Smailik
Головорезы:Свободна
Бешенные псы: Свободна
The Rifa gang: Свободна
Flaming Cobra Gang: Свободна
El Coronos Gang: Egor_Egorov

0

2

1.Ваш ник в игре  [eX]Dholl
2. Ваш левел (lvl)  1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить?  Служба Новостей
4. Почему именно эту должность?  Они Лучшие Спокойные
5. Ваш реальный возраст?
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) zaharow235
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше fвероятности того что вас выберут) 1 Онлайн 2 Поменьше Нубов 3 Купить 24/7 В 2Городе

0

3

1.Ваш ник в игре FaNaT_ept
2. Ваш левел (lvl) 1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Русскую мафию
4. Почему именно эту должность?Люблю быть бандитом ! Захватывать ! Убивать полицию чтоб искала и гонялась!
5. Ваш реальный возраст? 15
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) dotara3
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут)Буду проводить набор!!! (в начале) Потом зделаю зама выбиру лучшего члена банды!!! буду проволить трени!!! Захватывать задния , людей ,требовать выкуп!! Да и вообщем развивать свою мафию и т.п!

0

4

1.Ваш ник в игре Sportik
2. Ваш левел (lvl) 1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? ЛаКозаНостра !
4. Почему именно эту должность?Люблю быть бандитом ! Захватывать ! и гоняться от полиции !
5. Ваш реальный возраст? 16
6. Средства связи с вами Skype soks-2010
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут)Буду проводить набор!!! (в начале) !  Сделаю зама ! потом буду воевать с РМ и захватывать мерию !

0

5

Лидерами мафий становятся :

[eX]Dholl - Репортеры
Sportik - La Cosa Nostra

0

6

1.Ваш ник в игре DaViDo
2. Ваш левел (lvl) 1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Полицейский
4. Почему именно эту должность? Потому что я люблю орестовывать преступников!
5. Ваш реальный возраст? 18
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) zzzEviL007zzz
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут) Первое-Открою набор, 2-е наберу нормальных одэкватных людей,3-е буду проводить тренеровку,4-е будем убивать и сожать преступников.  :D

0

7

DaViDo
Принят

0

8

1. CokoJI
2. 1
3. Русская мафия
4. Хочу развить Русскую мафию на сервере
5. 13
6. ICQ 453-873-887 Skype victor741852 В контакте vkontakte.ru/cokol12 Мир-Друзей mir-druzey.ru/id34727
7. Сделаю набору, буду проводить стрелы, тренировки, обучение, захваты и развить мафию на сервере и быть сильной мафий

Отредактировано CokoJI (2011-01-14 15:45:46)

0

9

FaNaT_ept
Принят

0

10

1.Ваш ник в игре D1MaN
2. Ваш левел (lvl) 1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Агенство Хитманов
4. Почему именно эту должность? не плохо владею оружием
5. Ваш реальный возраст? 13
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) deagle_d1man    (skype)
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут) 1 - cтану лидером 2 - Буду выполнять заказы 3 - Открою набор спустя некоторое время 4 - Наберу 3 самых лучших человека и назначу их на должности 5 - Будем следовать пункту 2

0

11

1.Dimka_Street
2.1
3.губернатор штата
4.я всегда хотел стать губером!!!
5.13
6.dim4ik19971
7.мне очень нравится эта фракция и я давно мечтал быть лидером этой фракции очень прошу принять меня!!!

Отредактировано диман (2011-01-15 12:32:01)

0

12

1.Ваш ник в игре Maxim4eg
2. Ваш левел (lvl)  1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Agent Killers
4. Почему именно эту должность?  Я Хочу Выполнять Заказы
5. Ваш реальный возраст?  15
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее)  zaharow 235
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут) 1 Поменьше Нупов 2 Онлайн Да 5Человек 3 Купить Оружейку в СФ

0

13

1.Ваш ник в игре Danger_ous
2. Ваш левел (lvl) 1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить?  Лицензеры
4. Почему именно эту должность? Люблю помогать людям + спокойная организация и довольно интересная
5. Ваш реальный возраст? 15
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) Skype Danger_ous (При добавлении указывайте ник на сервере)
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут)Заполнение форума,набор во фракцию,ну и сама работа

0

14

диман написал(а):

диман

В заявке отказанно

0

15

lzekl написал(а):

Danger_ous

Danger_ous принят на должность лидера Лицензеров

0

16

1. [HarD_Coca1n]
2. 1
3. Головорезы
4. Хочу поднять и сделать эту банду сильной
5. 15
6. не сижу не где вообщем то
7. наберу народ,захватим штат

0

17

1.Ilya_PaTRon
2.1
3.El Coronos
4.дратся с другими бандами и соглашать союз
5.13
6.Skype
7.-----

0

18

Ilya_PaTRon написал(а):

1.Ilya_PaTRon2.13.El Coronos4.дратся с другими бандами и соглашать союз5.136.Skype7.-----

Принят! исп СРОК 3 дня

0

19

1.Ilya_PaTRon
2.yukuza
3.13-лет
4.дратся с другими бандами и соглашать союз
5.1-лвл
6.skype
7.-----

Отредактировано Ilya_PaTRon (2011-01-17 15:47:48)

0

20

1.Ваш ник в игре // K@R@TeL
2. Ваш левел (lvl)  // 1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? .. лидер киллов
4. Почему именно эту должность? // лучше киллов нету нечего и некого))да и в киллах я уже очень давно!да и интересно в этой организации!
5. Ваш реальный возраст? // вот вот стукнит 20
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) // vitek_safonov
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут) // ГА знают всю мое способность,и знаю что я в силах возглавить эту фракцию))

0

21

K@R@TeL написал(а):

1.Ваш ник в игре // K@R@TeL2. Ваш левел (lvl)  // 13. Какую должность вы хотели бы возглавить? .. лидер киллов4. Почему именно эту должность? // лучше киллов нету нечего и некого))да и в киллах я уже очень давно!да и интересно в этой организации!5. Ваш реальный возраст? // вот вот стукнит 206. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) // vitek_safonov7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут) // ГА знают всю мое способность,и знаю что я в силах возглавить эту фракцию))

Принят!!!

0

22

1. McGanja
2. 1lvl
3. Yakudza
4. Я хочу управлять етой фракцией, хорошоя фракция
5. 15 лет
6. skype- egor_mcganja, мыло ganja.mc@mail.ru
7. Cтрелки войни захвати и т.д., повышение онлайна фракции

0

23

|Gan}|{bIK| написал(а):

McGanja

Принят на должность лидера Якудзы

0

24

1.Ваш ник в игре  Maxim4eg
2. Ваш левел (lvl)  1
3. Какую должность вы хотели бы возглавить?  Служба Новостей
4. Почему именно эту должность?  Они Лучшие Спокойные
5. Ваш реальный возраст?
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) zaharow235
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше fвероятности того что вас выберут) 1 Онлайн 2 Поменьше Нубов 3 Купить 24/7 В 2Городе

0

25

Макс ты не играешь, а лидерку хочешь, будешь почаще в онлайне, тогда получишь!

0

26

1. El_Capone
2. 1
3. Губернатор Штата
4. Нравиться править и создавать законы норм.
5. 13
6. skype andreyko803
7. 7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше fвероятности того что вас выберут) 1 Онлайн 2 Поменьше Нубов 3 буду правитЬ))

Принят

0

27

1.Ваш ник в игре Dima_Smailik
2. Ваш левел (lvl) 3
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Лидер грува
4. Почему именно эту должность? иметь полномочия руководителя
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) вконтакте id100172027
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера руководить бандой, учить новичков играть, уважать всех одинаково, создать супер банду)

Принят!!!

0

28

1.Dimka_Street
2.3
3.такси
4.мне нравится развозить людей!
5.13
6.dim4ik19971
7.мне очень нравится эта фракция и я давно мечтал быть лидером этой фракции очень прошу принять меня!!!

Отредактировано диман (2011-01-15 12:32:01)

ПРИНЯТ!!!

0

29

1.Ваш ник в игре David_Villa
2. Ваш левел (lvl) 3
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Лидер фракции спецподразделения SWAT
4. Почему именно эту должность? Обожаю SWAT, хорошо стреляю.
5. Ваш реальный возраст? 14
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) 7david_villa7@mail.ru
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут) Начну отсеевание заявок в эту фракцию. Тесты будут жёсткими. Брать только Адекватных буду. Дисциплина будет на вышшем уровне! Фракция будет работать на спецвызовы подмоги. И т.д....

Принят!!

0

30

1.Ваш ник в игре Vlad_Markov
2. Ваш левел (lvl) 3
3. Какую должность вы хотели бы возглавить? Лидер Национальной Гвардии
4. Почему именно эту должность? Национальная гвардия само по себе КРуТо
6. Средства связи с вами (ICQ/Skype/E-Mail/Прочее) Вконтакте http://vkontakte.ru/id85004208
7. Опишите ваш план действий после наделения вас полномочиями лидера (Незабываем это путкт самый главный в данной форме,чем шире вы опишите ваш план действий,тем больше вероятности того что вас выберут)Сначала будем набирать людей в фракцию,будем совершенствовать фракцию и улучшать коллектив. Следить за соблюдением РП, и за читерством

Отредактировано Vlad_Markov (2011-01-20 21:07:03)

0

Вы здесь » ..::[RP]Zelios Server::.. ip-188.127.240.186:7777 » Главное » Заявка на лидерство мафий и банд